Праздничные вкусности: готовим творожную пасху
Для творожной пасхи нам нужно:
800 г творога;
2 ст. сахара;
100 г сливочного масла;
полстакана сметаны;
полстакана очищенного и измельченного миндаля;
5 яиц;
изюм;
половина ч. л. соли
Скажем сразу, это пасха, которую не нужно печь. Потому рецепт очень легкий.
1. Творог протираем несколько раз через сито. А лучше всего перемолоть его в блендере. Потом добавляем к нему сметану.
2. Сливочное масло хорошо растираем с сахаром и добавляет туда яйца. Затем это все нужно смешать с творожной массой, не забывая добавить миндаль и изюм.
3. Выкладываем все в специальную форму и очень хорошо утрамбовываем. Отправляем на сутки в холодильник.
4. Украшаем по желанию.
800 г творога;
2 ст. сахара;
100 г сливочного масла;
полстакана сметаны;
полстакана очищенного и измельченного миндаля;
5 яиц;
изюм;
половина ч. л. соли
Скажем сразу, это пасха, которую не нужно печь. Потому рецепт очень легкий.
1. Творог протираем несколько раз через сито. А лучше всего перемолоть его в блендере. Потом добавляем к нему сметану.
2. Сливочное масло хорошо растираем с сахаром и добавляет туда яйца. Затем это все нужно смешать с творожной массой, не забывая добавить миндаль и изюм.
3. Выкладываем все в специальную форму и очень хорошо утрамбовываем. Отправляем на сутки в холодильник.
4. Украшаем по желанию.