Рыба по-гречески

Рыба по-гречески
Рыба по греческому рецепту готовится чрезвычайно быстро и просто, и превосходно сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты:

Филе трески 2 шт.
Семена кориандра 2 ст. ложки
Соль 1 чайная ложка
Винный уксус или лимон ½ ст. ложки


Приготовление:

В хорошо разогретую сковороду засыпьте семена кориандра и слегка обжарьте в течение 5 минут при постоянном помешивании. Обжаренные семена остудите, а затем измельчите в ступке с солью. Разогрейте духовку до 190 градусов. Натрите рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью. Выпекайте в течение 25 минут. Подавайте в горячем виде, полив винным уксусом или соком лимона. Треску с кориандром также можно приготовить на пару.

Питательная ценность: 115 ккал на 100 грамм.