Французский тост — отличная идея для сытного завтрака!
Вся прелесть воскресного утра в том, чтобы провести его, забыв о работе и будничных проблемах. Чудесным началом для нового дня станет вкусный завтрак с ноткой Франции.
Самый простой вариант — купить в магазине круассаны и приготовить ароматный кофе. Но если приложить немного усилий, можно порадовать своих близких кулинарным шедевром! Подари любимым незабываемое утро — приготовь французские тосты!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОСТОВ
1 буханка хрустящего французского хлеба
250 мл молока
6 яиц
1 ч. л. корицы
60 мл кленового сиропа (можно использовать мёд)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
200 г сахарной пудры
1 ст. л. молока
1 ст. л. кленового сиропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске взбей яйца, молоко, корицу и кленовый сироп.
Нарежь хлеб маленькими кубиками и помести их в зип-пакет. Влей в него яичную смесь и распредели ее по всей площади. Проследи, чтобы каждый кусочек хорошенько пропитался.
Положи нарезанный хлеб в холодильник на час, лучше всего оставить на ночь.
Разогрей духовку до 175 градусов.
Распредели хлебные кубики в формочки для кексов. Не забудь предварительно смазать форму сливочным маслом.
Выпекай 25–30 минут до образования золотой корочки.
Пришла очередь готовить глазурь. В маленькой миске взбей сахарную пудру, молоко и кленовый сироп.
Полей тосты глазурью и подавай их на стол.
Самый простой вариант — купить в магазине круассаны и приготовить ароматный кофе. Но если приложить немного усилий, можно порадовать своих близких кулинарным шедевром! Подари любимым незабываемое утро — приготовь французские тосты!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТОСТОВ
1 буханка хрустящего французского хлеба
250 мл молока
6 яиц
1 ч. л. корицы
60 мл кленового сиропа (можно использовать мёд)
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
200 г сахарной пудры
1 ст. л. молока
1 ст. л. кленового сиропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске взбей яйца, молоко, корицу и кленовый сироп.
Нарежь хлеб маленькими кубиками и помести их в зип-пакет. Влей в него яичную смесь и распредели ее по всей площади. Проследи, чтобы каждый кусочек хорошенько пропитался.
Положи нарезанный хлеб в холодильник на час, лучше всего оставить на ночь.
Разогрей духовку до 175 градусов.
Распредели хлебные кубики в формочки для кексов. Не забудь предварительно смазать форму сливочным маслом.
Выпекай 25–30 минут до образования золотой корочки.
Пришла очередь готовить глазурь. В маленькой миске взбей сахарную пудру, молоко и кленовый сироп.
Полей тосты глазурью и подавай их на стол.