Эрика: от пацанки до панянки (ФОТО) (ВИДЕО)

Эрика: от пацанки до панянки (ФОТО) (ВИДЕО)Наша героиня в 13 лет могла полностью справиться с домашним хозяйством, а в 17 уже поехала в Соединенные Штаты для участия в телевизионном проекте «Американский шанс». Это шоу было лишь первой ступенькой на пути к славе. В жизни ей ничего не давалось просто так.

«Зачет»: Каким ты росла ребенком? Часто ли родителям приходилось тебя наказывать?

Эрика: Я была очень непослушным ребенком. Творческая личность, доказывающая свою правоту с самого детства. К счастью, у родителей хватило мудрости и терпения. По большей части воспитанием занималась мама. Она выбрала очень лояльный и эффективный подход. Никогда не применяла физической силы, а давила, как говорится, морально. Она знала все мои слабые точки. Если я не понимала с третьего раза, то просто лишалась чего-то, что мне важно. Например, не выходила гулять. Или, что было для меня самым страшным, мама просто игнорировала меня. Но, правда, это был крайний метод, после которого я становилась «шелковым» ребенком. Как по мне, вырос неплохой homo sapiens (смеется).

«Зачет»: Как сейчас складываются отношения с мамой?

Эрика: С самого детства мама была для меня лучшим другом. Она интересовалась моей жизнью, была в курсе всех событий. Могла дать совет, но никогда не вмешивалась. Я делала свои ошибки, училась на них. А мама меня всегда поддерживала и направляла на верный путь. У нас с ней прекрасные отношения и сейчас.

«Зачет»: Кем ты мечтала стать?

Эрика: С двух лет уже знала, что хочу быть певицей. Музыкальные способности заложены во мне генетически. Моя мама очень красиво поет, наверное, когда-нибудь мы споем дуэтом. Все детство прошло в музыкальных школах, в танцевальных и вокальных кружках. Родители в меня очень многое вложили.

«Зачет»: В каком возрасте ты впервые вышла на сцену?

Эрика: Мне было семь лет, это был вокальный конкурс. Я тогда была в очень смешном красном платье, а на голове у меня была шапочка. Она завязывалась на подбородке и ужасно давила. Мама мне тогда еще кошмарно накрасила глаза. Она не думала, что камера будет снимать так близко, и у меня были огромные стрелы. Но в середине песни я поняла, что получаю колоссальное удовольствие. И даже стала лауреатом конкурса.

«Зачет»: С кем было общаться проще — с мальчиками или девочками? А сейчас?

Эрика: Я вообще считаю, что женщины — это проблемная часть человечества. С детства и по сей день в моем окружении преимущественно одни мужчины. В моей команде нет ни одной женщины, кроме меня, и мне так проще. Мне подходят только женщины с таким же сильным характером, как и я. Я не могу часами болтать о моде и мужчинах.

В детстве была пацанкой. Лазила по деревьям, играла в футбол. Сейчас — все то же самое, только деревья и футбол исключены (смеется).

«Зачет»: Когда ты впервые попробовала алкоголь, курить?

Эрика: Честно признаюсь, сигарету попробовала в 14 лет. Примерно тогда и алкоголь. Курила лет пять, потом бросила. Но я успевала все — и гулять, и заниматься в музыкальной школе, и по дому делать все домашние дела. В 13 лет я могла приготовить буквально любое блюдо.

«Зачет»: Помнишь ли ты свою первую любовь?

Эрика: Это был мальчик из моего двора, Юра. Мне тогда было 16 лет. Он, кстати, однажды засветился в одном из телешоу, приезжал ко мне. Мы встречались два года, безумно любили друг друга. Но сильная ревность погубила наши отношения.

«Зачет»: Сейчас у тебя, безусловно, большое количество поклонников, а любимый мужчина есть?

Эрика: У меня есть объект моих симпатий. Я не могу пока назвать его любимым мужчиной, потому что мы находимся далеко друг от друга. Общаемся в скайпе, по телефону. Приходится довольствоваться малым. Все пока завязывается на творческих моментах. Перерастает в личное. Не знаю, правда ли, надолго ли меня хватит. Для меня очень важно, чтобы любимый человек был рядом. А пока у нас нет такой возможности.

«Зачет»: Поменялся ли как-то твой характер, когда ты стала популярной?

Эрика: Я думаю, что об этом лучше спрашивать у людей, которые меня окружают. Им виднее. Как мне кажется, я стала немножечко резковата. Некоторые считают, что это звездная болезнь. Я так не думаю.

«Зачет»: На «Фабрике звезд» ты говорила, что не будешь сниматься в мужских журналах. Что заставило тебя поменять мнение?

Эрика: На «Фабрике» я еще была маленькой. Я расту, меняются мои взгляды на жизнь. Теперь я красивая женщина. Почему бы не показать людям, что у меня красивое тело, за которым я слежу.

«Зачет»: Хотела бы ты попробовать себя еще в чем-то, кроме музыки?

Эрика: Хочу попробовать себя в кино, возможно, в озвучке фильмов. Может быть, займусь благотворительными проектами. У меня большие планы, и я верю, что они свершатся.

«Зачет»: Бывала ли ты в Днепропетровске? Как впечатления?

В вашем городе отзывчивые и приятные люди. Нас принимали очень тепло, даже лучше, чем у меня на родине. К сожалению, я не успела посмотреть город.

Эрика: от пацанки до панянки

Их знают