Глюк'oZa: "Мы с Ксенией Собчак полные противоположности"(ФОТО)

Глюк'oZa: "Мы с Ксенией Собчак полные противоположности"(ФОТО)На днях одна из самых известных блондинок шоу-бизнеса — Глюк'oZa собрала своих звездных друзей в одном из заведений Эмина Агаларова — Zafferano, чтобы презентовать очередной клип. Поп-дива дала эксклюзивное интервью SUPER, в котором рассказала про дружбу с Ксенией Собчак, моду и занятия йогой.

Наталья, в последнее время вы много путешествуете и в одной из поездок снимали клип. Расскажите, где и как это происходило?

Съемки проходили на Бали, где я гостила на вилле Максима Фадеева. У него совершенно потрясающий дом, а место и вовсе бесподобное — совершенно потрясающей красоты локация. Когда я туда летела, изначально концепция клипа была совершенно другой. Там находился Олег Маями — новый проект Фадеева, и Максиму пришла идея сделать совместный клип.

Клип, вы говорите, откровенный. Бали раскрепощает?

Бали серьезно раскрепостило, поэтому, надеюсь, дело до развода не дойдет, и все будет нормально. А если говорить честно, то получилось очень красивое видео.

Давайте про раскрепощение поговорим. Вы в последнее время появляетесь на светских вечеринках в таких нарядах провокационных, с чем это связано?

Я стала более уверенной в себе. Раньше я стеснялась носить откровенные вещи. Сейчас я поняла, что нравлюсь сама себе. Когда так происходит, и девушка нравится себе — это совершенно другой посыл. Что вы о себе думаете, так же о вас думают и окружающие. Думаю, именно поэтому такой посыл.

Вы недавно отдыхали с Ксенией Собчак долгое время. Многие говорят, что она сложный человек, и с ней долго невозможно общаться, а тем более отдыхать. Как вы ладили?

Я с Ксюшей лажу прекрасно, и это только потому, что я полная её противоположность. Я люблю её, и её минусы, и её плюсы. Именно в этом и заключается дружба. Но, кстати, я была с супругом, а он такой человек — жесткий, поэтому у них иногда были схватки не на шутку. Хотя они очень давно друг друга знают и давно дружат. Поэтому нам с Виторганом, благо, он человек немаленький, приходилось их разнимать.

Вы там вместе занимались йогой. Кто кого учил стоять на голове?

На самом деле никто никого не учил. У Ксении прекрасный уровень йоги. Мы занимались все время вместе. Нам понравилось, хотя мы вместе пришли к выводу, что на песке это делать очень неудобно. Очень важно для занятий йогой правильное покрытие.

Сейчас в Париже Неделя моды, если бы не презентация клипа, вы бы наверное...

Я бы сидела на показе Ульяны Сергеенко, совершенно верно. Я передаю ей большой привет. Знаю, что Ксюша Собчак сейчас там и многие другие модницы. Очень жалею, что так все складывается и многих нет. Но, наверное, невозможно подобрать такое универсальное число, чтобы собрались все в одном месте. Это сложно.

Вы много времени уделяете моде?

Да: читаю, смотрю, листаю, стараюсь изучить эту отрасль. Если говорить про показы, могу честно сказать, что я езжу только к подружкам их поддержать. Иначе мне пришлось бы закрывать музыкальную карьеру и заниматься модой.

Вы быстро стали героиней светской хроники. Как вам удалось пройти путь от Глюкозы до Натальи Ионовой так молниеносно?

Если честно, то я даже сама не знаю, почему меня так резко стали называть Натальей Ионовой. Это как-то официально очень, я иногда думаю: может я постарела или еще что-то... Хотя, наверное, это потому, что я вышла замуж, у меня появился какой-то новый статус. Вообще мне неважно, как меня называют. Приятно и Наташа, и Глюк'oZa, и Чистякова, да можно по-всякому.

Ну внутри себя вы все-таки кто: Наталья Ионова или Глюк'oZa?

Ну конечно же я Глюк'oZa. Я еще такая шабутная. Кровь в жилах до сих пор кипит, поэтому я соответствую своему псевдониму.