Жиросжигающий суп от диетолога Юлии Бастригиной
Мы предлагаем вашему вниманию рецепт «Жиросжигающий суп» от одного из экспертов реалити-шоу «Взвешенные люди» на канале СТС.
Ингредиенты:
200 г cмеси морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, гребешки)
300 г густого томатного сока
15 г оливкового масла
1 кайенский стручковый перец
10 перцев Розе
5-7 г свежей петрушки
30 г маслин
50 г белого сухого вина
чеснок
свежий тимьян
Приготовление:
В разогретую кастрюлю вылейте оливковое масло, обжарьте в нем мелко порубленный чеснок до золотистой корочки.
Затем аккуратно влейте вино и сразу выложите морепродукты (вполне можно и в ледяной глазури, если вы купили замороженную смесь).
Добавьте перец Розе, две-три веточки тимьяна, порезанный колечками кайенский перец. На умеренном огне доведите смесь до кипения.
Затем добавьте рубленые томаты и томатный сок, петрушку и маслины. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
В обед подавайте блюдо с зерновым хлебом (20-30 г.), а вечером — со ржаными криспами (2-3 шт.)
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
200 г cмеси морепродуктов (креветки, мидии, кальмары, гребешки)
300 г густого томатного сока
15 г оливкового масла
1 кайенский стручковый перец
10 перцев Розе
5-7 г свежей петрушки
30 г маслин
50 г белого сухого вина
чеснок
свежий тимьян
Приготовление:
В разогретую кастрюлю вылейте оливковое масло, обжарьте в нем мелко порубленный чеснок до золотистой корочки.
Затем аккуратно влейте вино и сразу выложите морепродукты (вполне можно и в ледяной глазури, если вы купили замороженную смесь).
Добавьте перец Розе, две-три веточки тимьяна, порезанный колечками кайенский перец. На умеренном огне доведите смесь до кипения.
Затем добавьте рубленые томаты и томатный сок, петрушку и маслины. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты.
В обед подавайте блюдо с зерновым хлебом (20-30 г.), а вечером — со ржаными криспами (2-3 шт.)
Приятного аппетита!