Брауни с творогом и вишней

Брауни с творогом и вишней
Ингредиенты:

Шоколад горький — 100 г
Масло сливочное — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца куриные — 4 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
Творог (мягкий) — 300 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Вишня — 300 г
Соль (щепотка)


Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки.

2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

4. Растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния.

5. Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад.

6. Перемешать миксером.

7. Добавить разрыхлитель. И муку.

8. Перемешать миксером на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой). В форму с высокими бортиками (21 см), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

9. Выкладываем половину творожной массы. На массу — размороженную вишню. Половину от всего количества.

10. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться — это не страшно. По верхнему слою можно сделать разводы.

11. Выпекаем 40–50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы, режем на кусочки и .... наслаждаемся!