Фаршированные сушки для семьи и гостей. Закуска, которая не успевает остыть! (ФОТО)
Если ты вдруг захотела угостить свое семейство чем-нибудь эдаким, но временем особо не располагаешь, обрати внимание на быстрый и легкий в исполнении рецепт фаршированных сушек. Всё время приготовления не займет и получаса, а пока они будут находиться в духовке, аромат по дому распространится такой, что слюнки потекут даже у соседей!
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сушек без ароматизаторов
300 г мясного фарша
1 луковица
100 г твердого сыра
3 ст. л. густого майонеза
2 ст. молока
зелень петрушки или укропа по вкусу
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.
Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.
Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом.
Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С.
Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, если неожиданно решили нагрянуть гости. Пофантазируй с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо… бесконечное пространство вариантов!
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г сушек без ароматизаторов
300 г мясного фарша
1 луковица
100 г твердого сыра
3 ст. л. густого майонеза
2 ст. молока
зелень петрушки или укропа по вкусу
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Слегка нагрей молоко, замочи в нём сушки. Сушки должны стать мягкими, но не раскиснуть.
Мелко нарежь луковицу, зелень. Фарш посоли, поперчи, добавь к нему нарезанные зелень и лук, хорошо разомни руками. Натри сыр на крупной терке.
Сушки выложи на смазанный противень, заполни фаршем. На каждую наполненную сушку буквально капни майонезом.
Посыпь изделия тертым сыром и запекай 20 мин. при 260 °С.
Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка для хозяйки, если неожиданно решили нагрянуть гости. Пофантазируй с начинкой: грибы, копченая грудинка, вареные яйца, куриное мясо… бесконечное пространство вариантов!