Салат из гречки с сосисками и овощами

Салат из гречки с сосисками и овощами
Этот салат с гречкой можно подавать как холодным, так и теплым. Но, несмотря на это, он остается неизменно вкусным!


Надо:

Болгарский перец –1 шт.

Сосиски или колбаски – 2–3 шт.

Красный лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Отварная гречка– 200–300 г

Растительное масло, соль, перец, зелень – по вкусу

Как приготовить салат из гречки с сосисками и овощами:

1. Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами. Тонкими ломтиками нашинковать морковь, а перец нарезать небольшими полосками.

2. На разогретой сковороде с маслом обжарить лук в течение 2–3 минут, добавить морковь и перец. Овощи обжаривать 7–10 минут до мягкости. Снять с огня и выложить в салатницу.

3. Сосиски нарезать кружочками и обжарить в течение 2–3 минут.

4. В салатницу с овощами добавить вареную гречку, сосиски и перемешать. Подавать салат, украсив его мелко нарубленной зеленью.

5. Салат из речки с сосисками и овощами готов.