Диета сногсшибательной Моники Белуччи

Диета сногсшибательной Моники БелуччиЭтой сногсшибательной женщине, представьте себе, уже сорок восемь лет.

Но она до сих пор продолжает волновать сердца миллионов представителей мужского пола своими женственными формами, утонченной красотой. Сама Моника признается, что не входит в число любителей занятий спортом, а также не является сторонницей жестких диет. Поддерживать форму ей удается благодаря здоровому и сбалансированному питанию, которое составляют привычные блюда итальянской кухни. Рацион актрисы состоит из овощей, фруктов, ягод, нежирных сортов мяса и рыбы, молочных продуктов.

Первый день

Завтрак: стакан нежирного и несладкого (желательно натурального) йогурта со свежими фруктами (яблоко или киви).
Обед: 200 г отварной постной говядины, 200 г зелени с чайной ложкой любого растительного масла, 40 г хлеба из муки грубого помола и 150 г любых ягод.
Ужин: 150 г риса с одной чайной ложкой оливкового масла и 10 г тертого сыра. 100 г овощного салата с одной чайной ложкой любого растительного масла, один фрукт на выбор.

Второй день


Завтрак: чашка кофе без сахара (можно с обезжиренным молоком), тост с чайной ложкой джема.
Обед: яичница из двух яиц, 200 г отварных кабачков, 40 г хлеба из муки грубого помола и один апельсин.
Ужин:120 г отварного постного мяса, салат из свежих овощей с добавлением чайной ложки любого растительного масла, 50 г хлеба из муки грубого помола, один фрукт на выбор.

Третий день

Завтрак: стакан зеленого чая с лимоном, но без сахара, тост с чайной ложкой меда, один апельсин или грейпфрут.
Обед: 100 г нежирного сыра, 200 г отварного картофеля с добавлением 2 чайных ложек оливкового масла и зелени укропа и/или петрушки.
Ужин:150 г спагетти со свежим помидором, чайной ложкой оливкового масла, один фрукт на выбор.

Четвертый день

Завтрак: стакан нежирного и несладкого (желательно натурального) йогурта, 2 чайные ложки меда и 40 г твердого сыра.
Обед: 50 г риса с добавлением одной чайной ложки любого растительного масла, 100 г вареных кабачков и столько же отварной нежирной телятины, 40 г хлеба из муки грубого помола, 150 г любых ягод.
Ужин:200 г отварной рыбы нежирных сортов, 150 г зелени с чайной ложкой любого растительного масла. 40 г хлеба из муки грубого помола и один любой фрукт на выбор.

Пятый день

Завтрак: стакан натурального фруктового сока без сахара, тост с чайной ложкой джема.
Обед: 100 г макарон, 200 г зелени с добавлением чайной ложки оливкового масла, один апельсин или гроздь винограда.
Ужин:200 г отварной рыбы нежирных сортов, 50 г лука, 50 г зелени с чайной ложкой любого растительного масла, один фрукт на выбор.

Шестой и седьмой дни – повторить меню любого из пяти предыдущих.