Как приготовить диетический торт: рецепт, который сохранит фигуру (ФОТО)
Что делать, если очень хочется и съесть кусочек торта, и похудеть к началу теплого периода весны? Не надо огорчаться, если вы знаете диетический рецепт любого торта, то легко сможете сохранить здоровый баланс между весом и вкусовым удовольствием.
Французский доктор Пьер Дюкан, будучи известным диетологом, утверждает, что следить за своим весом очень просто, для этого даже нет необходимости отказывать себе в любимой пище. Когда вы готовите, нужно всего лишь стараться подбирать рецепты диетических блюд. Мы послушали доктора Дюкана и подобрали для вас рецепт вкусного диетического торта с апельсинами.
Что нам понадобится:
10-20 г желатина
150 мг молока 0%
350 гр влажного творога
80-100 г сметаны
1 апельсин
сахарозаменитель (по вкусу)
ваниль (тоже по вкусу)
Как готовить:
Выливаем в кастрюлю молоко, добавляем желатин и ставим на маленький огонь. Подогреваем, но не доводим до кипения. Размешиваем эту смесь блендером, постепенно добавляем туда творог, сметану, ваниль или сахарозаменитель. Очищенный апельсин разрезаем на дольки (или кубики), добавляем в смесь, размешиваем ложкой. Ставим смесь в холодильник, желательно на ночь. После того, как вы достанете торт, его можно украсить листьями мяты.
Французский доктор Пьер Дюкан, будучи известным диетологом, утверждает, что следить за своим весом очень просто, для этого даже нет необходимости отказывать себе в любимой пище. Когда вы готовите, нужно всего лишь стараться подбирать рецепты диетических блюд. Мы послушали доктора Дюкана и подобрали для вас рецепт вкусного диетического торта с апельсинами.
Что нам понадобится:
10-20 г желатина
150 мг молока 0%
350 гр влажного творога
80-100 г сметаны
1 апельсин
сахарозаменитель (по вкусу)
ваниль (тоже по вкусу)
Как готовить:
Выливаем в кастрюлю молоко, добавляем желатин и ставим на маленький огонь. Подогреваем, но не доводим до кипения. Размешиваем эту смесь блендером, постепенно добавляем туда творог, сметану, ваниль или сахарозаменитель. Очищенный апельсин разрезаем на дольки (или кубики), добавляем в смесь, размешиваем ложкой. Ставим смесь в холодильник, желательно на ночь. После того, как вы достанете торт, его можно украсить листьями мяты.