Нежное банановое мороженое за пару минут (ФОТО)
Для этого мягкого мороженого нужно всего два ингредиента и блендер. В результате у вас получится невероятно вкусный легкий десерт.
Разрежьте два банана на куски и на пару часов отправьте в морозилку, чтобы они замерзли.
Замороженные ломтики сложите в блендер и взбейте. В течение минуты ледяная крошка превратится в кремово-сливочную массу.
Добавьте две столовых ложки шоколадного крема, например, Nutella, и взбейте еще раз.
Готовую смесь отправьте еще раз заморозиться. Если вы любите мягкое мороженое, достаточно 5 минут, если хотите что-то близкое к классическому мороженому – держите чуть подольше.
Когда масса подморозится, с помощью кондитерского мешочка выдавите ее в вафельные стаканчики, и украсьте орехами или ягодами. Вместо вафельных стаканчиков можно взять красивые креманки.
Разрежьте два банана на куски и на пару часов отправьте в морозилку, чтобы они замерзли.
Замороженные ломтики сложите в блендер и взбейте. В течение минуты ледяная крошка превратится в кремово-сливочную массу.
Добавьте две столовых ложки шоколадного крема, например, Nutella, и взбейте еще раз.
Готовую смесь отправьте еще раз заморозиться. Если вы любите мягкое мороженое, достаточно 5 минут, если хотите что-то близкое к классическому мороженому – держите чуть подольше.
Когда масса подморозится, с помощью кондитерского мешочка выдавите ее в вафельные стаканчики, и украсьте орехами или ягодами. Вместо вафельных стаканчиков можно взять красивые креманки.