Карпаччо из кабачков

Карпаччо из кабачков
Небольшие молоденькие кабачки хороши тем, что их можно не очищать от кожицы. Регулярное потребление этого овоща способствует очищению крови и выведению излишков жидкости из организма. Кроме того, кабачки относят к диетическим продуктам.

Для салата потребуется:

— кабачки 1-2 штуки,

— чеснок несколько зубчиков,

— масло оливковое,

— яблочный или винный уксус,

— соль, черный перец.

Режем кабачок тонкими ломтиками вместе с кожурой овощечисткой.

Соус готовим в отдельной посуде, чеснок размельчаем, добавляем соль, черный перец, укроп мелко порезанный и яблочный уксус. Все хорошо перемешиваем.

Ингредиенты все смешиваем, даем салату постоять 1 час. Потом жидкость от кабачков нужно слить.