Овсяные оладьи со шпинатом
Понадобится:
1.5 стакана овсяных хлопьев
1 банан
1 стакан свежего шпината
1 стакан любого растительного молока
Приготовление:
1. В блендере смешайте овсяные хлопья и банан. Добавьте шпинат и молоко. Взбейте до однородной массы. Не пугайтесь получившегося зеленого теста)
2. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте оладьи до готовности на среднем огне.
Подавайте с вареньем, фруктами или сладким сиропом.
1.5 стакана овсяных хлопьев
1 банан
1 стакан свежего шпината
1 стакан любого растительного молока
Приготовление:
1. В блендере смешайте овсяные хлопья и банан. Добавьте шпинат и молоко. Взбейте до однородной массы. Не пугайтесь получившегося зеленого теста)
2. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом и выпекайте оладьи до готовности на среднем огне.
Подавайте с вареньем, фруктами или сладким сиропом.