Три варианта омлетов на завтрак

Три варианта омлетов на завтрак
Как правило, по утрам диетологи и фитнес-гуру советуют есть что-то очень питательное и желательно белковое. Например, таким завтраком может быть омлет. В сегодняшней подборке предлагаем три варианта простого и сытного блюда, которое не требует исключительных кулинарных навыков.

Омлет по-китайски

Ингредиенты

- яйцо, 8 шт.

- креветки очищенные, 12 шт.

- куриное филе, 200 гр.

- соевый соус, 2 ст.л.

- растительное масло, 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Взбейте яйца, сварите курицу и добавьте ее к ним.

2. Добавьте в смесь очищенные креветки и соевый соус.

3. Вылейте омлет на разогретую сковороду и готовьте около 15 минут.

Три варианта омлетов на завтрак


Омлет с яблоками апфельтатш

Ингредиенты

- пшеничная мука, 250 гр.

- молоко, 1/4 л.

- яблоки, 4 шт.

- яйца, 2 шт.

- масло растительное, 4 ст.л.

- сахар, корица по вкусу

Способ приготовления

1. Взбейте желтки с молоком, солью и мукой и дайте час настояться.
2. Очистите яблоки и нарежьте дольками.

3. Взбейте белки и добавьте их в тесто с яблоками.

4. Выпекайте в кипящем масле. По желанию добавьте корицу и сахар.

Три варианта омлетов на завтрак


Омлет по-французски

Ингредиенты

- яйца, 2 шт.

- помидоры черри, 5 шт.

- сливочное масло, 30 гр.

- молоко, 20 мл.

- зеленый лук

- пармезан, 50 гр.

- соль и перец

Способ приготовления

1. Взбейте яйца с молоком и добавьте специи.

2. Добавьте омлет на разогретую сковороду вместе с черри и луком.

3. Обжарьте на медленном огне омлет с двух сторон и посыпьте тертым пармезаном.